Colunistas / Sueli Rutkowski

Sueli Rutkowski

Pudim de pão amanhecido

Segunda-feira, 25 de Outubro de 2010
Use o tipo francês
A A A
Pudim de pão amanhecido

Ingredientes:

6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
4 ovos inteiros
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado (opcional)
2 copos de leite integral

Modo de preparo:

Numa bacia, coloque os pães velhos de molho com um pouco de  leite e açúcar para ficar bem molinho
Com as mãos, esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau, então, acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem.
Caramele uma forma de bolo, ou pudim, e leve ao forno a 250° por mais ou menos 35 minutos ou até dourar a parte de cima.
Pode assar no microondas por 16 minutos  a 20 minutos (dependendo do forno) em potência alta.

Redação DaquiDali

Tags

Leia Também

veja mais
A Introspection desenvolve software de qualidade utilizando metodologia ágil