Home > Colunistas > Sueli Rutkowski

Pudim de pão amanhecido

Use o tipo francês

Segunda-feira, 25 de Outubro de 2010 - por Redação DaquiDali
Pudim de pão amanhecido

Ingredientes:

6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
4 ovos inteiros
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado (opcional)
2 copos de leite integral

Modo de preparo:

Numa bacia, coloque os pães velhos de molho com um pouco de  leite e açúcar para ficar bem molinho
Com as mãos, esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau, então, acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem.
Caramele uma forma de bolo, ou pudim, e leve ao forno a 250° por mais ou menos 35 minutos ou até dourar a parte de cima.
Pode assar no microondas por 16 minutos  a 20 minutos (dependendo do forno) em potência alta.

Tags: dicas receitas
A Introspection desenvolve software de qualidade utilizando metodologia ágil